Pollo al limón y vino blanco

POLLO AL LIMÓN Y VINO BLANCO

Tiempo

1 hora

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 6 trutros de pollo (puede ser largos, cortos o pechuga) 
  • Jugo de 4 limones 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cda. de mostaza (antigua, dijon o la que tengas)
  •  ½ taza de vino blanco o caldo de pollo 
  • 2 cdas. de mantequilla 
  • Sal y pimienta
  • Romero (opcional)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. 2. En un bol, mezclar el jugo de limón con el vino blanco, mostaza y pimienta.
  2. Disponer el pollo en una fuente y verter la mezcla anterior sobre éstos. 4. Masajear bien, para que idealmente se impregnen por debajo de la piel.
  3. Pincelar la mantequilla sobre las presas de pollo, sumar los dientes de ajo y las ramas de romero.
  4. Condimentar con sal de mar y llevar al horno durante 1 hora. Cada 20 minutos, ir mojando el pollo con el líquido.

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